首页
>政务信息>行政通知
日照市农业局关于组织参加第十六届中国国际农产品交易会的通知

发布日期:2018-10-24  00:00 浏览次数: 字体:[ ]

日照市农业局

关于组织参加第十届中国国际

农产品交易会的通知

各区县农业局:

第十届中国国际农产品交易会(以下简称“第十六届农交会”)定于111-5日在湖南长沙国际会展中心举行,展期5天。根据我市前期筹展工作安排,现将参展有关事项通知如下:

一、参展企业

省里分配我市展位39.6平方米,分别由日照绿茶、日照蓝莓、日照蚕茧、五莲国光苹果、五莲小米5个农产品品牌,日照市博园农业开发有限公司、日照圣谷山茶场有限公司、山东万平农业开发有限公司、莒县海通茧丝绸有限公司、山东华康蜂业有限公司、浮来青集团有限公司、莒县库山中药材协会、五莲县北方茶叶研究所、五莲县凯阳现代农业有限公司、山东田岳农业发展有限公司、五莲县百石工贸有限公司11家企业参展。

地理标志展区由日照绿茶、五莲国光苹果和五莲小米负责提供展品

二、布展时间

我市展位布展时间为201810319:00-17:00地理标志展区参展企业于103010:00前报到并及时与省中心联系(联络人:裴宗飞,联系方式:18560076110),逾时不再接收展品。请各区县安排参展企业按时布展,对参展产品严格审查把关,确保参展展品质量。

三、参会人员

各区县农业局分管局长、主管科长,每个参展企业不少于2人。参会人员到展区报到须现场自行打印参展,不再统一发放

四、其它要求

(一)本次展会我市参展主题为宣传日照市农产品品牌,各参展企业可采取多种形式进行产品宣传,例如携带公司的宣传资料进行现场分发等

(二)为保证参展效果,各区县要安排企业多带参展产品,保证展台整齐有序、展品丰富多样地标展区的展品要落实好展品沟通,保证展区内征集展品数量

(三)各区县要按照参展要求,维持好展会期间各自展位的秩序,严禁提前撤展、倒卖展位等现象发生。参展企业要严格遵守展会纪律,不得提前退展离场。

联系人:姬婧厉辉;电话:0633-2958889

手机:15339916180

           日照市农业局

                             20181024



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统