首页>农民教育培训
省农广校来日照市考核新型职业农民创业培训跟踪服务工作

发布日期:2018-04-13  00:00 浏览次数: 字体:[ ]





    410,省农广校新型职业农民创业培训跟踪服务工作绩效考核组一行三人在省农广校姚光宝带领下,来日照市考核2017年新型职业农民创业培训跟踪服务工作,市农业局副调研员胡开友、农广校校长王宏斌陪同检查。



  考查组一行先后听取了莒县、五莲县两个分校的总体工作情况汇报,查看了县分校有关跟踪服务工作的统计、档案、图片影像资料、典型学员、跟踪服务手册等相关档案材料,并现场电话抽查了学员满意度。实地考察了培训学员的日照绿荫农业开发有限公司、莒县龙山隆海果蔬种植专业合作社、日照惠生园生态农场有限公司,听取了学员的创业和产业情况介绍,了解了他们创业意向的产业发展情况,并提供了指导性的意见和建议。



考核组对我市新型职业农民创业培训跟踪服务工作给予了肯定,认为跟踪服务工作开展的扎实有效,学员创业或展业比例高,日照市新型职业农民创业培训跟踪服务工作走在全省的前列。我们将以这次考核为契机,及时了解学员创业愿望、创业情况、对培训的建议以及需要提供的服务等,构筑好创业培训跟踪服务的平台,把新型职业农民创业培训跟踪服务工作开展地更深入扎实,有效地推动日照市的农民创业。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统