首页
>政务信息>行政通知
关于对2017年度“三品”认证奖补的通知

发布日期:2018-08-01  00:00 浏览次数: 字体:[ ]

      日照市农业局

文件

      日照市财政局

                    

日农财字〔201813

关于对2017年度“三品”认证奖补的通知

各区县农业局(农发局)、财政局:

无公害农产品、绿色食品、有机农产品作为政府打造的安全优质农产品公共品牌,立足于基地化建设、标准化生产和产业化经营,遵循现代农业发展理念,是推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农的重要途径。为进一步加快“三品一标”的发展进程,提升优质农产品竞争力和品牌影响力,确定对2017年度获得无公害农产品、绿色食品、有机农产品认证的农产品生产企业(合作组织、家庭农场),按照每个认证主体0.5万元、1万元和1万元的标准进行奖补。现将“三品”认证奖补名单予以公布。

各区县要顺应高质量发展要求,强化质量安全的底线思维和红线意识,抓好“三品一标”全程监管理念,把获证企业(合作组织、家庭农场)纳入农产品质量安全监督抽查的范围,推进“三品一标”持续健康发展。

附件:日照市“三品”认证奖补名单

                              日照市农业局                           日照市财政局

                                                                                2018723

附件下载:日照市“三品”认证奖补名单.docx




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统