首页>农民教育培训
日照市2019年新型经营主体带头人培训(岚山)班圆满结束

发布日期:2019-11-28  17:03 浏览次数: 字体:[ ]

    11月19日至23日,日照市新型经营主体带头人经营管理(岚山)培训班在日照市沂景假日酒店培训基地圆满完成培训任务并顺利结业,252名新型经营主体带头人参加了培训。
    整个培训过程采取课堂授课和现场教学相结合的方式。课堂学习内容结合现代化农业发展理念和学员实际需求,科学设置通用课程、专业课程、现场学习、讨论交流等教学环节,主要有:《日照农业与农村政策解读》、《当代农民职业素养》、《农业金融知识讲座》、《农产品质量安全与品牌建设》、《农产品电子商务》、《一二三产业融合发展》、《市场营销与模拟训练》、《企业规划与设计训练》、《企业规划计划书》等9个模块,着力提升学员们经营理念和开拓市场的能力。培训期间,带领学员赴莒县两个先进  农业示范基地开展了现场教学活动,让学员们更直观的学习现代化的农业经营模式,提升产业效益。
    本次培训内容丰富、形式灵活,极大地调动了学员学习的积极性,通过培训学员们开拓了思路、增长了知识,坚定了信心,他们必将成为实施乡村振兴战略的主力军。
    日照市2019 年新型经营主体带头人培训任务为1160人,按照市校培训工作计划要求将于12月10日前全部完成。










【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统