首页
>农业资讯>农业产业化
日照市农业农村局积极组织企业参加2019亚洲农业与食品产业博览会、第16届中国—东盟博览会

发布日期:2019-09-23  17:42 浏览次数: 字体:[ ]

 

日照市农业农村局积极组织企业参加

2019亚洲农业与食品产业博览会、第16届中国东盟博览会


 

2019919—21日和921-24日,2019亚洲农业与食品产业博览会、中国东盟博览会分别在山东青岛和广西西宁举办。

我市组织了日照怡和食品股份有限公司、山东日照祥路碧海茶业有限公司、浮来青集团有限公司、山东万平农业开发有限公司等九家企业参加了两个展会。2019亚洲农业与食品产业博览会期间,日照怡和食品有限公司等4家企业达成合作意向6项,意向金额1000万元;中国东盟博览会期间,山东万平农业开发有限公司、五莲百石农业发展有限公司等3家企业达成合作意向3项,意向金额260万元。此外,2019亚洲农业与食品产业博览会上市农业农村局获最佳组织奖,日照怡和食品股份有限公司获得经典品牌奖。

通过参加两个博览会贸易促进活动,不仅扩大了我市农产品企业对外交流,积极宣传了我市品牌农产品及有关招商引资政策,更为农业企业扩大国际间交流合作奠定了基础,促进了我市农业对外合作工作再上新台阶。

  

 





【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统