首页
>农业资讯>农业产业化
关于开展市级以上农业产业化重点龙头企业发展情况调研的函

发布日期:2020-01-13  16:40 浏览次数: 字体:[ ]

各区县农业农村局、农发局:

为全面总结梳理我市农业产业化重点龙头企业发展情况,安排部署下步工作重点。经研究,决定在全市范围内开展市级以上农业产业化重点龙头企业发展情况调研。现将有关要求通知如下:

一、调研内容

各区县市级以上农业产业化重点龙头企业发展情况。主要包括:发展现状、存在问题、意见建议以及下步打算等。

二、工作要求

各区县要在全面调研的基础上形成调研报告,报告内容要结构合理、层次清晰,表述准确、重点突出,有特点、有思路、有数据、有事例,力求真实、准确。调研报告及调查表与2020年2月20日前报市农业农村局乡村产业发展与信息化科。市局将择时对各区县市级以上农业产业化重点龙头企业发展情况进行实地调研,具体时间另行通知。

联系方式:8816239

电子邮箱:rznycyfz@rz.shandong.cn

附件:市级以上农业产业化重点龙头企业发展情况调查表.xlsx   

         关于开展市级以上农业产业化重点龙头企业发展情况调研的函.pdf

 



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统