首页
>农业资讯>农业产业化
关于开展“日照优农品”宣传推介活动的预备通知

发布日期:2020-04-17  17:28 浏览次数: 字体:[ ]

各区县农业农村局(经发局、社会事业局)

为进一步挖掘和宣传推介我市特色农产品,突出一镇一业一村一品和扶贫产业农产品品牌建设,按照市委主要负责同志要求,市农业农村局拟开展日照优农品宣传推介活动,对我市特色农产品进行集中宣传推介。现通知如下:

此次活动拟以镇为单位、以区县为单元我市特色农产品开展集中宣传推介,宣传推介方式包括:通过大众网、抖音、快手、微信公众号等网络平台展示、县长(镇长、第一书记)代言网红直播等方式进行宣传推介依托中国国际农产品交易会、中国-东盟博览会农业国际合作展等农产品展会进行宣传推介对接央视媒体进行宣传报道等。

请各区县务必高度重视此次宣传推介活动,积极发动、精心组织,筛选最具本地特色的农产品集中宣传推介,打造日照市特色农产品绿色健康的整体品牌形象。要求每个乡镇提报1个最具代表性的特色农产品,同时提报代言人(便于以后推介代言)。请于420日上午1200前将日照优农品宣传推介活动特色农产品推荐表报市农业农村局乡村产业发展与信息化科。

活动开展具体事项另行通知。

联系人:郑泽臣、朱晓艳,电  话:8816239

 箱:rznycyfz@rz.shandong.cn

 

关于开展“日照优农品”宣传推介活动的预备通知.pdf

 

 

日照市农业农村局

                                                                      2020417



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统