首页>农民教育培训
加强跟踪服务指导 助推创业学员展业

发布日期:2020-05-29  10:33 浏览次数: 字体:[ ]

5月27日由省农广校创业跟踪服务检查组组长徐成斌带队一行5人到我市进行检查,市农业农村局副局长陈鹏、科教科科长刘聪、岚山区农业农村局局长丰源、副局长苏同波及市农广校相关人员陪同检查。

检查组实地走访


检查组查看档案

检查组一行听取了岚山区新型农民创业培训跟踪服务汇报,查阅了跟踪服务档案并对部分学员进行电话回访,随后,检查组一行先后到巨峰镇邱后村和张家沟村与创业学员进行面对面交流,详细了解学员创业展业成果,了解学员今后创业的想法和对创业培训工作改进意见,并给学员提出了一些指导性建议。

创业成果展业检查

检查组与学员座谈交流

最后检查组对我市新型农民创业跟踪服务给予了充分的肯定,尤其是对创业学员政策扶持、交流平台建设、组织学员外出学习、宣传推广等方面的工作做了评价,认为组织领导得力、培训能力强、工作规范有序、培训效果明显。同时希望我市继续努力,认真总结,查找不足,把创业培训工作做成精品,为乡村振兴提供人才保障和智力支持。

检查组听取汇报



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统