首页
>农业资讯>质量安全
市农业农村局组织开展食用农产品合格证宣传和指导服务

发布日期:2020-07-13  15:13 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市农业农村局在分管领导的带领下,由农产品质量安全监管人员、执法人员、日照市新时代文明实践农业志愿服务队成员组成指导服务队,深入各区县食用农产品生产企业种植基地,面对面开展食用农产品合格证宣传和指导服务。

指导服务队先后到日照恬和食品有限公司、日照市博园农业开发有限公司、稼盛日照生态农业有限公司、日照德泰畜牧养殖有限公司、曲坊田园综合体等种植基地,宣传农产品质量安全法律法规、农药安全间隔期和兽药休药期制度,发放食用农产品合格证宣传手册,讲解推行食用农产品合格证的目的意义、合格证基本样式和开具方法以及生产主体应承担的责任义务、并检查了合格证开具情况和生产记录档案,针对存在的问题,提出了修改完善建议,现场指导正确开具合格证和规范填写生产记录。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统