首页
>农业资讯>质量安全
市农业农村局召开全市乡镇(街道)农产品质量安全监管机构标准化建设推进会

发布日期:2020-08-14  11:34 浏览次数: 字体:[ ]


为推进我市乡镇(街道)农产品质量安全监管机构标准化建设达标活动,提高乡镇(街道)农产品质量安全监管机构监管能力,8月13日,市农业农村局在东港区西湖镇组织召开全市乡镇(街道)农产品质量安全监管机构标准化建设推进会。

与会人员先后观摩了东港区后村镇、西湖镇农产品质量安全监管站建设情况,各区县分别进行了交流发言,深刻分析各辖区内乡镇(街道)农产品质量安全监管机构建设现状、存在问题,提出了下步整改措施。会上,通报了上半年全市农产品质量安全监管工作情况,并对下半年我市农产品质量安全监管工作进行全面安排部署。会议强调,乡镇(街道)农产品质量安全监管机构是保障农产品质量安全最前沿阵地,开展标准化建设达标活动是当前首要工作,各区县要按照时间节点,全力以赴,积极指导乡镇(街道)开展达标活动,保质保量完成达标任务。

市农业农村局质监科科长吴文华同志对照考评细则,从机构设置、队伍建设、日常监管等七个方面,对乡镇(街道)农产品质量安全监管机构标准化建设工作进行了专题培训。

 

会议由市农业综合执法大队队长宋百星同志主持,市农业农村局党组成员、副局长宋光荣同志出席会议并讲话。各区县农业农村局质监科分管负责人、科长,东港区各乡镇农技站站长,市局质监科科长及有关人员参加了会议。

 

 

                            质监科

                                                    2020年8月14日



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统