首页
>农业资讯>科技教育
我市2020年基层农技推广人才(公费农科生)完成定向培养协议签订

发布日期:2020-09-16  15:02 浏览次数: 字体:[ ]


    8月27日,我市举行了2020年日照市基层农技推广人才(公费农科生)定向培养协议签订仪式。市农业农村局副局长陈鹏同志到会并讲话,全市基层农技推广人才(公费农科生)定向培养工作负责同志、公费农科生及其监护人代表近40人参加了签约活动。基层农技推广人才(公费农科生)定向培养,是我省落实乡村振兴战略、加强乡镇农技推广队伍建设的重大创新和制度安排,是推动乡村人才振兴的迫切要求。

今年我市基层农技推广人才(公费农科生)定向培养工作由山东农业大学、山东农业工程学院和青岛农业大学三所高校负责,招收了农林经济管理和农学2个专业的学生,来自济南、青岛、日照等3个地市的10名公费农科生与定向就业区县签署了定向培养协议书。




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统