首页
>三农政策>茶科所
面向油城 茶香自来 2020年“日照好春茶”山东行东营站活动举办

发布日期:2020-09-28  17:57 浏览次数: 字体:[ ]

茶和世界,共品共享。8月21日,为期两天的2020年国际茶日暨“日照好春茶”山东行东营站活动在东营区物华苑社区公园举办。10家日照品牌茶企推介日照绿茶,与油城人民共品“日照绿”,喝一杯健康的茶,过一段美好的周末茶生活。

山东人素有饮茶习惯,东营人民对日照绿茶情有独钟。在物华苑社区,作为胜利油田的家属区,这里退休人员较多,很多人习惯喝茶养生。而日照绿茶具有汤色黄绿明亮、栗香浓郁、回味甘醇、叶片厚、香气高、耐冲泡等独特优良品质,备受他们的喜爱。活动现场,10家茶企组成的“茶香一条街”,让广大油田员工有了更多的选择,他们纷纷品尝点赞。

日照绿茶是我国知名的区域公用品牌,是“中国绿茶新贵”。日照绿茶享有“北方第一茶”的美誉,是我国北方绿茶中的代表茶。此次活动为日照茶叶企业提供了展示平台和交流机会,拓展了品牌营销新模式,推广了“喝正宗日照绿茶请认准证明商标”的理念,在整体上提升日照绿茶的品牌影响力。




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统