首页
>三农政策>农业执法>支部建设
农业综合执法支队党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-02  16:31 浏览次数: 字体:[ ]

    经过前期认真准备,2021年7月29日下午,日照市农业综合执法支队党支部全体党员召开了以“学党史、悟思想,办实事、开新局”为主题的组织生活会。会议由党支部书记孟凡高同志主持。会上,全体党员深入学习了习近平总书记在“庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话”和党史学习相关讲话精神;孟凡高同志向支部大会汇报了2021年党支部党史学习和工作情况。在批评与自我批评环节,围绕“学党史、悟思想,办实事、开新局”主题,大家坚持实事求是,相互坦诚相待,达到了统一思想,明确方向,增进团结,凝聚力量的目的。

孟凡高同志在总结讲评时,对此次组织生活会各位党员的发言给予了肯定,针对支部班子存在的问题进行了剖析,提出了整改意见和措施,并要求全体党员同志在下步的工作和学习中,一要做到敢于亮身份、树正气、严执法、讲原则、勤学习;二要团结一致,凝心聚力,共同推动党支部建设,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

局机关党委副书记姚德超同志列席会议并作点评。他对执法支队党支部在建党一百周年时,被市委表彰为“先进基层党组织”表示热烈的祝贺!这是上级各级党组织对执法支队党支部建设的充分肯定,希望执法支队党支部继续努力,团结一心,为乡村振兴、服务三农更加努力工作。同时指出了存在的问题和不足:深入领会学习不够,个别党员作用发挥不明显,向基层群众宣讲党的政策和法律法规少,为民服务有差距,党的建设和日常工作抓的不够均衡等,要求在下步工作中认真加以改正,以实际工作检验党史学习成效。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统