首页>农业要闻
市农业农村局到区县调研督导现代高效农业和现代农业产业园及田园综合体建设工作

发布日期:2021-08-26  11:19 浏览次数: 字体:[ ]


    8月18日、19日、25日,市农业农村局副局长史成慧带队到东港区、岚山区、莒县调研督导现代高效农业和现代农业产业园及田园综合体建设工作。


 


 

    在现代农业产业园及田园综合体项目建设现场,对照实施方案,逐条落实建设进度,要求各实施主体严格按照项目创建方案和时间节点,加快推进现代农业产业园、综合体建设,确保按时完成验收工作。同时,要求各实施主体做好档案整理工作。

 

 

    在三庄镇邱前村、虎山镇西山村、安庄镇官家林村与村会计座谈了解现代高效农业发展及统计情况。对照设施农业生产情况表逐条落实统计情况,特别是新建的设施农业项目,要做到应统尽统。要求农业农村部门要与统计员、村会计建立沟通机制,及时掌握第一手资料,为做好现代高效农业统计核算奠定坚实基础。




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统