首页>农业要闻
市加强和规范村级财务监管工作会议召开

发布日期:2021-09-10  15:11 浏览次数: 字体:[ ]

98日,市委组织部、市农业农村局联合召开全市加强和规范村级财务监管工作会议。会议由市委组织部组织一科负责同志主持,市农业农村局政策法规与改革科负责人、正高级农经师苏日贺做专题辅导。

会议对全市村级财务监管工作进行了回顾梳理,肯定了近年来全市在村级组织运转经费保障、村级三务公开等方面取得的成绩,结合村级组织运转经费绩效评价情况,查摆了村级财务监管方面存在的突出问题,围绕明确职责任务、理顺工作流程、做好会计核算、用好“三资”平台、规范收益分配等方面,做了重点培训指导,为下步做好村级财务监管工作、提高村级基层治理水平提供了重要指导。

会议使用灯塔日照先锋视频会议系统,直接开到乡镇街道和村一级。区县组织部(党群工作部)基层组织建设工作相关科室负责同志,区县农业农村部门分管负责同志、农经工作相关科室负责同志乡镇街道组织委员、组织干事,镇政府分管负责同志,经管站(财经中心)负责同志,以及村报账员等约1600人参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统