首页
>农业资讯>农业技术
市农业农村局农技中心开展果品生产指导调研

发布日期:2021-09-13  10:33 浏览次数: 字体:[ ]


市农业农村局农技中心开展果品生产指导调研

 

为准确掌握我市果树生产及管理情况,促进果品生产,近期,市农业技术服务中心组织农技人员赴各区县开展了果品生产指导调研。

调研组先后到五莲县丰沃集团现代林果产业园、果树大本营宋家村樱桃大棚基地、凯阳农业夏家庄小国光示范园、白鹭牧场东港区陈疃镇金莓农业科技有限公司、南湖镇东方摩尔苹果乐园,莒县白湖响水旺桃树种植专业合作社等实地指导调研,每到一处果园,农技人员都详细查看果园整体规划建设和果树生长情况,与果园生产基地负责人进行详细交谈,了解果园的管理情况,并针对果园存在的问题,提出了相关指导建议。

此次指导调研,充分发挥了农技人员业务专长,指导规范了果农栽培技术,将进一步提升果农果园管理水平。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统